maiale al curry! che tanto so che cado sempre in piedi perchè è uno dei suoi piatti preferiti.. anche se di solito uso il pollo.. va beh!!! si cambia e si sperimenta..
devo dire che visto i piatti puliti e lindi che abbiamo lasciato a fine cena.. l'esperimento è piaciuto!!!
ingredienti:
fettine di arista di maiale senz'osso - curry - olio - latte q.b. - farina
riso
preparazione:
Lessare del riso basmati e scolarlo bene, poi con una ciotolina dargli la forma desiderata e impiattare.
tagliare a striscette le fettine di maiale, passarle nella farina e buttarle in una padella con olio bollente.
Girarle e salarle quando son cotte da un lato e poi ripetere l'operazione dall'altro.
Mettere svariati cucchiaini di curry e mescolare con cucchiaio di legno, poi aggiungere il latte, quanto basta per fare una bella cremina densa e giallo-verdognola!
se necessario aggiungere altro sale e curry!
quasi pronto |
BUON APPETITO!!!
partecipo con questa ricetta al contest di Timo e Maggiorana "La ricetta che devi provare"
Bellissimo piatto complimenti!
RispondiEliminaUn bacione cara
buona giornata Anna
Ciao, fortunato il maritino....rientrare e trovare
RispondiEliminaquesto bel piatto!!!!
Buona giornata
un piatto esotico dal sapore molto goloso!
RispondiEliminabuono!! ma il curry è quello in polvere o ne esiste un altro?
RispondiEliminaUn bel piatto gustoso e col riso ,un piatto unico brava!!!!!!
RispondiEliminagrazie a tutte!
RispondiEliminail curry è quello in polvere, sciolto nell'olio di cottura e poi amalgamato con il latte.. viene una cremina da leccarsi i baffi!
ottima l'ispirazione improvvisata last minute!!
RispondiEliminaa me poi il curry piace da morire!
buon week end!
complimenti per questa golosità!!! Dev'essere buonissimo! Brava!
RispondiEliminaIo ho sempre e solo fatto il pollo... questa raccolta mi fornirà mille idee, ne sono sicura! Grazie per aver partecipato. Devi scegliere il dolce... solo una ricetta per categoria... :) ciao
RispondiEliminaAle
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