Lettori fissi

domenica 30 gennaio 2011

COME RIPROPORRE GLI AVANZI..

.. lo stufato dell'altro giorno è stato molto apprezzato, tanto che di quasi un kilo di carne e un litro di sugo alla fine della cena ne è rimasto molto poco, meno di una porzione, per cui oggi a pranzo l'ho riproposto in versione
SUGO PER TAGLIATELLE, tritando la carne avanzata e riscaldandola con il sugo..
altro successone!
tagliatelle con stufato alla San Giovannese

1 commento:

  1. Ma quanto mi piacciono le tagliatelle col sugo di carne....

    RispondiElimina

ATTENZIONE

Copyright © Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non puo' pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001. L'Autore dichiara di non essere responsabile per i commenti inseriti nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze non sono da attribuirsi all'Autore, nemmeno se il commento viene espresso in forma anonima o criptata. Alcune delle foto presenti su questo blog sono state reperite in internet: chi ritenesse danneggiati i suoi diritti d'autore puo' contattarmi per chiederne la rimozione.