Lettori fissi

martedì 15 ottobre 2024

HALLOWEEN RICETTE 🎃

A forza di sperimentare panificati e affini siamo arrivati a fine ottobre e vuoi non provare a fare dei crackers per Halloween?

Detto fatto ho deciso di mischiare 80g di farina integrale con 170g di farina 0, più i soliti 40g olio di semi, 100g di acqua e 10g di sale, cui ho aggiunto del colorante alimentari nero, ma volendo si può aggiungere del carbone vegetale (ricalibrando però la quantità di acqua), mescolando poi il tutto fino ad ottenere un impasto elastico e omogeneo.

Dopo averlo fatto riposare 10' ho steso l'impasto molto sottile e con i taglia biscotti a forma di pipistrello ho intagliato i crackers e li ho stesi su una placca forno rivestita da un foglio di silicone, poi cotti in forno a 180°C per 25'.

Una volta raffreddati sono perfetti accompagnati con una salsa guacamole verde o una rossa piccante per l'aperitivo di Halloween, ma anche sgranocchiati così da soli vanno benissimo!



Nessun commento:

Posta un commento

ATTENZIONE

Copyright © Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non puo' pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001. L'Autore dichiara di non essere responsabile per i commenti inseriti nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze non sono da attribuirsi all'Autore, nemmeno se il commento viene espresso in forma anonima o criptata. Alcune delle foto presenti su questo blog sono state reperite in internet: chi ritenesse danneggiati i suoi diritti d'autore puo' contattarmi per chiederne la rimozione.