Lettori fissi

lunedì 16 settembre 2024

SIMIL FORMAGGI VEGANI CON FIOCCHI DIAVENA

Ho deciso di sperimentare un paio di ricette con i fiocchi d'avena x fare una sorta di formaggio vegano.. che formaggio non è che nemmeno ci si avvicina come sapore, forse giusto l'aspetto esteriore o la consistenza, ma neanche.. eppure le ricette le ho prese da un sito "serio" e sperimentato da molti.. boh.. si vede che essendo onnivora i gusti e i sapori formaggiosi me li ricordo troppo bene e non mi basta che assomiglino solamente.. 

a parte questo sono due preparazioni veloci da fare e gustose che posso sempre proporre come aperitivo con nachos o cracker salati!

Con 250g di fiocchi d'avena ho preparato una crema simil cheddar e due caciottine morbide (aromatizzate con aglio e cipolla secchi, poi una l'ho messa in ammollo nella salsa di soia ed è uscita una meraviglia).. vi lascio le foto, per le ricette dovrete aspettare un paio di giorni..

caciottina con okra avena

crema con latte d'avena

Nessun commento:

Posta un commento

ATTENZIONE

Copyright © Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non puo' pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001. L'Autore dichiara di non essere responsabile per i commenti inseriti nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze non sono da attribuirsi all'Autore, nemmeno se il commento viene espresso in forma anonima o criptata. Alcune delle foto presenti su questo blog sono state reperite in internet: chi ritenesse danneggiati i suoi diritti d'autore puo' contattarmi per chiederne la rimozione.