Ho deciso di sperimentare un paio di ricette con i fiocchi d'avena x fare una sorta di formaggio vegano.. che formaggio non è che nemmeno ci si avvicina come sapore, forse giusto l'aspetto esteriore o la consistenza, ma neanche.. eppure le ricette le ho prese da un sito "serio" e sperimentato da molti.. boh.. si vede che essendo onnivora i gusti e i sapori formaggiosi me li ricordo troppo bene e non mi basta che assomiglino solamente..
a parte questo sono due preparazioni veloci da fare e gustose che posso sempre proporre come aperitivo con nachos o cracker salati!
Con 250g di fiocchi d'avena ho preparato una crema simil cheddar e due caciottine morbide (aromatizzate con aglio e cipolla secchi, poi una l'ho messa in ammollo nella salsa di soia ed è uscita una meraviglia).. vi lascio le foto, per le ricette dovrete aspettare un paio di giorni..
caciottina con okra avena |
crema con latte d'avena |
Nessun commento:
Posta un commento