Lettori fissi

martedì 17 novembre 2020

RISOTTO BROCCOLO E SALSICCIA

 Ogni settimana c'è una sera dedicata al risotto in questa casa e questa volta é toccato ad una new entry un po' azzardata, stufi di mangiare pasta e broccoli ho optato per farci il risotto, visto che da ottobre a febbraio ogni 15 giorni tocca un broccolo da mangiare.. e stranamente piace a tutti!!11

Ricetta facile, tempi tecnici del risotto..


Ingredienti:

240g riso Arborio - 1 broccolo - 1 spicchio aglione - 1 salsiccia - 500ml brodo vegetale - 2 spicchi formaggino


Preparazione:

Rosolare aglione tritato fine con olio,  poi aggiungere salsiccia sbriciolata e cuocerla bene.  Sfumare con vino bianco, poi aggiungere cimette di broccolo e 100ml di brodo per stufarle. Quando liquido si è assorbito versare riso e unire restante brodo, cuocere fino a cottura del riso, aggiungendo nel caso altro brodo.

5 minuti prima della fine mantecare con formaggino.



Nessun commento:

Posta un commento

ATTENZIONE

Copyright © Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non puo' pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001. L'Autore dichiara di non essere responsabile per i commenti inseriti nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze non sono da attribuirsi all'Autore, nemmeno se il commento viene espresso in forma anonima o criptata. Alcune delle foto presenti su questo blog sono state reperite in internet: chi ritenesse danneggiati i suoi diritti d'autore puo' contattarmi per chiederne la rimozione.