Lettori fissi

giovedì 10 gennaio 2013

WORK IN PROGRESS.. BUON WEEK-END


stiamo lavorando per organizzare un pranzo cinese gluten-free..
ho scoperto che fare la pasta per i ravioli al vapore o le crepes per gli involtini primavera è paragonabile ad andare a pescare a mani nude in un lago senza pesci..
per le ricette dovrete aspettare lunedì, quando avrò finito di preparare e il pranzo sarà anche già stato spolverato!!!
intanto vi lascio una vecchia foto dei miei ravioli cinesi (qui la ricetta), così iniziate un po' a sbavare..


buon fine settimana a tutti!!

1 commento:

  1. siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,amo la cucina cinese!!!!!!buon anno e complimenti!

    RispondiElimina

ATTENZIONE

Copyright © Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non puo' pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001. L'Autore dichiara di non essere responsabile per i commenti inseriti nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze non sono da attribuirsi all'Autore, nemmeno se il commento viene espresso in forma anonima o criptata. Alcune delle foto presenti su questo blog sono state reperite in internet: chi ritenesse danneggiati i suoi diritti d'autore puo' contattarmi per chiederne la rimozione.