Ieri l'altro ho preparato le girelle alla cannella, la ricetta la trovate
QUI, purtroppo al momento di spegnere il forno e tirarle fuori ero alle prese con un micidiale cambio pannolino a Tessa, con lei che di stare ferma non ne voleva proprio sapere e ululava come un lupo alla luna.. perciò sono venute un po' troppo cotte e.. quando queste cuociono troppo diventano anche dei discreti masselli duri come pietre.. praticamente immangiabili anche se affogati nel latte!
Ieri a colazione ci abbiamo provato, poi io mangio qualsiasi cosa, ma le ultime proprio non andavano giù, quindi ho deciso di reinventarle sotto forma di PUDDING.
Le ho sbriciolate in una ciotola e ho aggiunto un uovo e una tazza di latte sbattuti insieme, mescolando il tutto.
Poi versato in stampi monoporzione e cotti in forno a 180' per 20 minuti scarsi..
il risultato?
this is
Ottimo, soffice e finalmente mangiabile!!
Tante cose buone in questo post....un kiss e b.giornata!
RispondiEliminaMa sei bravissima a reinventare e riciclare piatti nuovi!!
RispondiEliminaIo ne ho mangiate tantissime in Alaska, che bontà!!
Kiss
Che buoni, immagino il profumo della tua cucina mentre andavano in forno.
RispondiEliminaNe prendo uno virtualmente, a quest'ora una merendina è gradita.
Ciao:)
davvero carini oltre che golosissimi!
RispondiEliminabaci cara!