Oggi vi saluto brevemente e vi lascio questa gustosissima ricetta iperveloce..
non mi dilungo troppo, sono ancora scossa dal terremoto che c'è stato alle 9.02 e che ho sentito nonostante abiti a Firenze.. un pensiero a tutti coloro che si trovano nelle zone colpite DI NUOVO da questo secondo sisma, che pare sia stato della stessa intensità di quello di alcuni giorni fa..
.. non dico altro, mi mancano le parole!
UN ABBRACCIO A TUTTI
Ingredienti:
500gr filetto di vitello - 6 cucchiai parmigiano grattugiato - 4 cucchiai pangrattato - 1 rametto rosmarino - olio EVO - sale e pepe
Preparazione:
Miscelare in una ciotola il parmigiano grattugiato, rosmarino, pangrattato, sale e pepe.
Tagliare a cubotti la carne e passarli nel mix aromatico, facendolo aderire bene.
Disporre gli spiedini su una teglia con della carta forno sotto e irrorarli di olio EVO.
Cuocere in forno caldo a 200°C per 10-12 minuti rigirandoli spesso, in modo che cuociano da tutti i lati.
caspita che carini!
RispondiEliminae che buoni!
io faccio cosi' il pollo.
sai che non sapevo di un'altra scossa?
i miei abitano li' e adesso non funziona il telefono...non riesco a chiamare...
Mannaggia questo terremoto ci sta facendo proprio troppi brutti scherzi...speriamo passi presto!!! un bacione cara
RispondiEliminaLo sai, abito in prov. di Firenze ma non ho sentito nulla, fortunatamente...!! Mannaggia a questo terremoto, ma perchè????
RispondiEliminaComplimenti per questa idea gustosa e saporita!!
Franci
Anche quello delle 13 è stato tosto....dicono che è stata la scossa più forte tra quelle che si sono succedude dalla scorsa domenica......speriamo bene per tutte le persone coinvolte!!!!
RispondiEliminaGli spiedini sono fantastici!!!
mi aggrego al tuo pensiero per i terremotati.. e complimenti per questi favolosi spiedini
RispondiEliminaMamma mia chissà che paura uff bellissima ricettina bella e veloce brava! baci baci
RispondiElimina