ingredienti:
3 uova - 150gr zucchero di canna (100gr zucchero bianco) - 70 gr cacao amaro polvere - 150gr farina -
80 gr burro - 1 bicchiere latte - 1 bustina lievito
preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero, poi unire il burro fuso e amalgamare bene.
Aggiungere farina mescolata con il cacao amaro in polvere e mescolare bene ottenendo una crema.
Sciogliere lievito nel latte a temperatura ambiente e mescolarlo al composto.
Versare in una tortiera imburrata ed infarinata (o come qui in una in silicone).
Cuocere in forno caldo a 180°C per 35 minuti circa.
Sfornare e far raffreddare su una gratella
buonissimo da prima colazione.. qua in versione "romantica" con cuori di pasta di zucchero...
Ciao, che meraviglia!!!
RispondiEliminaBuona giornata ^__^
Piacere di conoscerti non posso non lasciare un commento a questa bellissima ma sicuramente buonissima torta.
RispondiEliminaIl cioccolato ma che invenzione ..............
Ciao buona settimana