Fuori faceva freddo, il cielo coperto da una coltre di nuvole grigiastre..
cosa c'è di meglio di un caldo e morbido risotto in una giornata come questa? preludio della fine di ottobre e della più conosciuta festa del periodo.. quella di Halloween?
siccome la zucca la mangeremo ab-esuberum domani, oggi viziamoci così!
cosa c'è di meglio di un caldo e morbido risotto in una giornata come questa? preludio della fine di ottobre e della più conosciuta festa del periodo.. quella di Halloween?
siccome la zucca la mangeremo ab-esuberum domani, oggi viziamoci così!
ingredienti |
Ingredienti:
300 gr riso250 gr radicchio rosso
1 cipolla media
2 l brodo vegetale
parmigiano grattugiato
80 gr burro
sale, pepe
Preparazione:
Tritare la cipolla e farla rosolare con 20 gr di burro. Tagliare a pezzetti il radicchio rosso e aggiungerlo alla cipolla, facendolo stufare bene. Versare il riso e tostarlo, poi aggiungere un po' alla volta il brodo fino a completare la cottura del riso, salare e pepare a piacere.Spengere il fuoco e mantecare con il resto del burro e il parmigiano.
il piatto è pronto |
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