BARE AL CIOCCOLATO
come promesso ecco a voi una ricettina di sicuro impatto per la festa di Halloween, un dolce semplice per gli ingredienti ma difficile d'assemblaggio!
Ingredienti:
1 confezione dischi di pan di spagna
2 Danette al cioccolato fondente
Alchermes
200 gr cioccolato fondente
30 gr cioccolato bianco
Praparazione:
Tagliare il pan di spagna a forma di bara, una singola o più bare piccole a seconda (su mia esperienza meglio farle piccole, si gestiscono meglio nel prepararle). Dividere i dischi.
Posizionare il disco di base su gratella e bagnarlo con dell'Alchermes, poi spalmarci sopra la crema di cioccolato e ricoprire con il secondo strato di pan di spagna. Bagnare anche questo con Alchermes e spalmarci la crema di cioccolato, poi ricoprire con l'ultimo strato.
Sciogliere il cioccolato fondente e rivestire interamente la bara (o le bare), lasciare che si freddi e si asciughi. Sciogliere il cioccolato bianco e decorare la bara con la scritta "R.I.P."
HAPPY HALLOWEEN a tutti!
Nessun commento:
Posta un commento