Lettori fissi

domenica 31 ottobre 2010

HAPPY HALLOWEEN

BARE AL CIOCCOLATO
come promesso ecco a voi una ricettina di sicuro impatto per la festa di Halloween, un dolce semplice per gli ingredienti ma difficile d'assemblaggio!

Ingredienti:
1 confezione dischi di pan di spagna
2 Danette al cioccolato fondente
Alchermes
200 gr cioccolato fondente
30 gr cioccolato bianco

Praparazione:
Tagliare il pan di spagna a forma di bara, una singola o più bare piccole a seconda (su mia esperienza meglio farle piccole, si gestiscono meglio nel prepararle). Dividere i dischi.
Posizionare il disco di base su gratella e bagnarlo con dell'Alchermes, poi spalmarci sopra la crema di cioccolato e ricoprire con il secondo strato di pan di spagna. Bagnare anche questo con Alchermes e spalmarci la crema di cioccolato, poi ricoprire con l'ultimo strato.
Sciogliere il cioccolato fondente e rivestire interamente la bara (o le bare), lasciare che si freddi e si asciughi. Sciogliere il cioccolato bianco e decorare la bara con la scritta "R.I.P."
HAPPY HALLOWEEN a tutti!


Nessun commento:

Posta un commento

ATTENZIONE

Copyright © Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non puo' pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001. L'Autore dichiara di non essere responsabile per i commenti inseriti nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze non sono da attribuirsi all'Autore, nemmeno se il commento viene espresso in forma anonima o criptata. Alcune delle foto presenti su questo blog sono state reperite in internet: chi ritenesse danneggiati i suoi diritti d'autore puo' contattarmi per chiederne la rimozione.