siccome sono stufa di litigare con le tortiere che dicono antiaderenti e poi invece si imparentano alla torta, avevo inizialmente comprato lo spray apposito, ma se non si dà per bene anche quello crea problemi e, poi, diciamocelo, ha un costo non indifferente!!
L'altro giorno zazzicando su internet mi è capitata questa ricetta ed è stata LA SVOLTA!
Mai più senza! Una spennellata di questa sorta di crema sulla teglia e il gioco è fatto!
Si mantiene in frigorifero per un bel po', sempre pronta all'uso e quando finisce si rifà in 5 minuti.
Vi lascio la ricetta così come l'ho trovata su Instagram, ringraziando chi l'ha postata!
Ingredienti:
30 g farina - 30 g burro - 60 ml olio semi
Preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e frullare alcuni minuti finché non si sono amalgamati per bene. Versare in un barattolo pulito e tenere in frigorifero. Al momento dell'uso spennellarlo sulla tortiera.
provare per credere!
Ah, va bene per dolci e per salati!


Nessun commento:
Posta un commento