Quest'anno ho deciso di ricominciare a sperimentare e pasticciare in cucina spaziando dalla cucina classica a quella vegana, multietnica e per intolleranti, senza precludermi nulla!
Ho ripreso la ricetta dei crackers che avevo postato QUI e l'ho modificata mischiandola con gli ingredienti di alcune ricette con zucca e farina di ceci trovate in rete ed ecco qua una nuova ricettina per snack veloci e croccanti!
Ingredienti:
200g farina 0 - 50g farina ceci - 100 g purea di zucca - 1 cucchiaino tahin - 40ml olio mais - acqua qb - sale - semi sesamo
Preparazione:
Accendere forno a 180°C e preparare una teglia con carta forno.
Setacciare le due farine con pizzico di sale in una ciotola. In un'altra ciotola mescolare purea di zucca con olio e tahin quindi unire alle farine e aggiungere tanta acqua quanta ne serve ad ottenere un panetto omogeneo ma non appiccicoso (molta poca, aggiungete un cucchiaio alla volta).
Stendere su carta forno a 1/2 cm altezza, tagliare con rotella dentata, spolverare di semi di sesamo e cuocere in forno per 25 minuti circa. Lasciare nel forno aperto per un altro po' in modo che perdano ancora umidità (15/20'), poi far raffreddare su una gratella.
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