Da questo settembre ho deciso formalmente che a casa mia (scusa amo "nostra") si mangerà fritto, fatto da me, almeno una volta al mese..
complice il primo esperimento fatto con la pastella alla birra (qui), il tempo un po' inclemente della scorsa settimana e la "voglia di fritto" che ha colpito la mia dolce metà, l'altra sera ho proposto per cena dei deliziosi bocconcini di vitella fritti, accompagnati da anelli di cipolla fritti (già pronti della Bo-Frost, solo da cuocere) e da della scamorza fritta pure quella.. tutto utilizzando la solita pastella birra-farina-sale che ho deciso di adottare da ora in poi e l'olio di mais!
Vi lascio le foto, si commentano da sole, gli ingredienti li ho già elencati sopra..
BOCCONCINI DI VITELLA , ANELLI DI CIPOLLA E SCAMORZA.. TUTTO FRITTO
pastella e bocconcini di vitella |
fritto pronto |
scamorza e anelli cipolla |
bocconcini di vitella e anelli cipolla |
un consiglio spassionato.. non friggete MAI carne umida appena scongelata o in giornate umide, perchè la pastella poi tende a spiccicarsi e rimanere sul foglio di carta assorbente!
piuttosto prima di tuffare la carne nella pastella asciugatela bene!!!
ogni tanto il fritto vale,se fatto poco e bene(come hai fatto tu) e perfetto...vorrei provare la scamorza in pastella,mi hai incuriosita..baci,buon lunedi :)
RispondiEliminaChe meraviglia questo fritto!! La scamorza mai provata, devo assolutamente farla!
RispondiEliminaKiss
Che buono un piatto di fritto! La scamorza non l'ho mai assaggiata ma deve essere squisita!!
RispondiEliminaBuona settimana!
Bona la scamorza in pastella da provare!!
RispondiEliminaIo intanto assaggio tutto ^_*
baci baci