è un sandwich da assaporare quando fa fresco, per un brunch o un pranzo veloce!
pancarrè integrale
bacon affumicato a fette
insalata verde
pomodoro rosso
maionese
senape
prezzemolo fresco
Preparazione
Preparare in una ciotolina una salsina con 2 cucchiai di maionese e 1 cucchiaino di senape.Tagliare a fettine il pomodoro e lavare qualche foglia di insalata.
Rosolare le fette di pancetta fino a farle diventare croccanti e tenerle in caldo su un piatto.
Tostare il pancarrè, poi sul piano di lavoro spalmare su metà delle fette di pane la salsina, posarvi sopra qualche fogliolina di prezzemolo fresco, le fettine di pomodoro, una foglia di insalata e finire con le fette di bacon ancora calde, chiudere con la fetta di pancarrè rimasta vuota e tagliare ogni sandwich in 4 parti in diagonale.
Si mangiano da soli o con le immancabili patatine fritte (qui con salsa cocktail) e una buona birra bionda!
Nessun commento:
Posta un commento