Ingredienti:
250g farina - 100g uova (2 medie) - 125g zucchero di canna - 125g burro morbido - 1 cucchiaio di pumpkin spice - 2 cucchiai zucca in polvere
Preparazione:
Ho fatto una pasta frolla classica mescolando zucchero con burro, poi aggiungendo le uova e quindi la farina fino ad ottenere un panetto elastico e morbido.A questo punto sul piano di lavoro, coperto da telo di silicone, ho aggiunto la zucca disidratata e le spezie e ho lavorato il tutto finché non sono state ben incorporate.
Quindi ho avvolto il panetto nella pellicola e l'ho messo a riposare in frigo per qualche ora.
Poi ho steso la pasta frolla con mattarello e due righelli da 4 cm (comprati apposta per riuscire finalmente a stendere gli impasti alla stessa altezza.. costano poco su T.. e risolvono tutto) e ho intagliato biscotti a forma di zucca e foglie.
Poi in forno a 180°C per 15' et voilà, biscotti di zucca al pumpkin spice pronti da mangiare!
Sono andati a ruba... tanto che non sono riuscita a fare una salsina al Philadelphia e sciroppo di aceto come accompagnamento, sarà per la prossima volta!
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