Quest'anno me la sono presa comoda e ho abbracciato l'autunno tenendolo stretto il più a lungo possibile, per cui mi ritrovo un po' trafelata a preparare regalini e novità per Natale. In rete ho trovato vari tipi di sciroppi da preparare, dopo quello Pumpink Spice, e ho quindi deciso di sperimentarne almeno un altro paio con cui aromatizzare caffè e dolci.
Oggi vi lascio la ricetta dello sciroppo di spezie per gingerbread.. provare per credere.
Ingredienti:
150g zucchero semolato - 150g zucchero di canna - 200ml acqua - 2 cucchiaini cannella in polvere - 1 cucchiaino zenzero in polvere - 1 punta di cucchiaino chiodi di garofano in polvere - 1 punta di cucchiaino di anice in polvere - 1 punta di cucchiaino di noce moscata in polvere - 1 punta di cucchiaino di cardamomo in polvere
Preparazione:
Mettete zuccheri e acqua in un pentolino con le spezie e portare ad ebollizione. Far bollire a fuoco lento finché non diventerà denso, circa 5/10 minuti. Imbottigliare e fare raffreddare.
si conserva in frigorifero.
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