Ebbene sì mi sono rimessa a fare biscotti vegan, ma per una buona causa.. la merenda della topola!!
Siccome sono stufa marcia di darle i Plasmon o tutti gli altri biscottacci industriali che ti spacciano per "biscotti per bambini" e che poi sono infarciti di schifezze peggio di quelli per gli adulti..
.. dicevo ..
mi sono decisa di sperimentare dei biscotti veloci, semplici e con pochi ingredienti, in modo da scoprire tra l'altro se qualcosa le dà noia oppure no!
Dunque ecco nati questi biscotti con solo 3 ingredienti e senza troppi sbattimenti!
Ingredienti:
250g farina di grano tenero macinata a pietra - 60 g olio di mais - succo di mela q.b.
Preparazione:
Accendere il forno a 180°C e preparare una placca rivestita di carta forno.
Setacciare la farina, unire l'olio e mescolare sommariamente.
Poi aggiungere il succo di mela, quanto basta per fare una palla morbida e malleabile e lavorarla bene.
Fare tanti bastoncini grassocci e disporli sulla carta forno.
Mettere in forno per 20 minuti e poi far freddare su una gratella.
Tiepidi non sono granchè, ma freddi sono piaciuti anche a Tessa che è molto esigente in materia!!
Secondo me c'è un po' troppo olio, riproverò diminuendolo di 10g almeno.
Si possono fare variazioni aggiungendo uvetta passa e 1 cucchiaio di zucchero di canna liquido per renderli ancora più gustosi o gocce di cioccolato se proprio non potete farne a meno..
per quanto riguarda la farina.. a vostro piacimento, prossima volta voglio farli con quella di castagne!!!
Nessun commento:
Posta un commento