Lettori fissi

martedì 14 ottobre 2025

BISCOTTI BANANA & ROBIOLA

Quando ho letto questa ricetta ero perplessa all'idea della robiola come ingrediente di questi biscotti, anzi pensavo che avessero sbagliato e scritto robiola al posto di ricotta, invece no.. c'è proprio la ROBIOLA in questi biscotti e ci sta pure bene.. incredibile ma vero! Per cui.. provateli che fanno anche bene

Ingredienti:

200g farina - 100g zucchero - 1 banana - 100g robiola - 1 uovo - 60g gocce di cioccolato - 6g lievito - 30ml olio semi mais (o quanto basta)

Preparazione:

Scaldare il forno a 180°C.

In una ciotola setacciare farina con lievito, unire gocce di cioccolato.

In un'altra ciotola schiacciare la banana con zucchero, poi aggiungere uovo, robiola e mescolare bene, quindi versare la farina a pioggia e amalgamare bene tutto, aggiungere olio fino ad ottenere un composto appiccicoso.

Con un cucchiaio fare dei mucchietti e metterli su una teglia ricoperta da carta forno.

Infornare per 20' o finché saranno dorati, quindi aspettare qualche minuto prima di finire di farli raffreddare su una gratella.


Nessun commento:

Posta un commento

ATTENZIONE

Copyright © Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non puo' pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001. L'Autore dichiara di non essere responsabile per i commenti inseriti nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze non sono da attribuirsi all'Autore, nemmeno se il commento viene espresso in forma anonima o criptata. Alcune delle foto presenti su questo blog sono state reperite in internet: chi ritenesse danneggiati i suoi diritti d'autore puo' contattarmi per chiederne la rimozione.