Ogni settimana c'è una sera dedicata al risotto in questa casa e questa volta é toccato ad una new entry un po' azzardata, stufi di mangiare pasta e broccoli ho optato per farci il risotto, visto che da ottobre a febbraio ogni 15 giorni tocca un broccolo da mangiare.. e stranamente piace a tutti!!11
Ricetta facile, tempi tecnici del risotto..
Ingredienti:
240g riso Arborio - 1 broccolo - 1 spicchio aglione - 1 salsiccia - 500ml brodo vegetale - 2 spicchi formaggino
Preparazione:
Rosolare aglione tritato fine con olio, poi aggiungere salsiccia sbriciolata e cuocerla bene. Sfumare con vino bianco, poi aggiungere cimette di broccolo e 100ml di brodo per stufarle. Quando liquido si è assorbito versare riso e unire restante brodo, cuocere fino a cottura del riso, aggiungendo nel caso altro brodo.
5 minuti prima della fine mantecare con formaggino.
Nessun commento:
Posta un commento