Che dirvi, questa estate mi è presa bene e tornata voglia di sperimentare ricette e comprare riviste..
in una di queste ho trovato un modo nuovo per utilizzare i peperoni: pesto di peperoni e mandorle!!
E ho voluto subito sperimentare per poi condire la pasta, ma secondo me va bene anche per fare una bruschetta gustosa ed estiva.. poi provate anche voi eh!!!
Ingredienti:
1 perone rosso - 1 spicchio aglio - 1 pomodoro secco sottolio - 75g mandorle - sale - olio evo
Preparazione:
Tagliare peperone a casino, eliminando i semi e picciolo, poi mettere su una placca da forno e cuocere a 180 gradi per 15 minuti.
Una volta raffreddati mettere tutti gli ingredienti nel mixer e frullate ad intermittenza finché non otterrete u composto omogeneo, olio a filo mi raccomando!
Poi mettere in barattolo e conservare in frigo massimo una settimana, se no nel congelatore!
A me la pasta condita con questo pesto é piaciuta, con aggiunta di formaggio, ma non mi ha entusiasmato troppo perché dolciastro di sapore e un po' troppo delicato.. gli manca un po' di mordente! Suggerimenti???
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