Dopo gli esperimenti dello scorso anno con pere cosce e albicocche, andati a buon fine e venuti talmente bene da esser stati regalati a Natale e utilizzati per dolci e vario tutto l'inverno, ho deciso di peovare con le pesche.. stesso modus operandi delle altre volte e via!
Ingredienti:
2 pesche gialle - 150g zucchero - 300ml acqua - succo 1/4 limone - scorzetta limone
Preparazione:
Mentre zucchero e acqua sono sul fuoco, pulire le pesche dalla buccia e adagiarle in un barattolo pulito e sterilizzato.
Quando lo zucchero si é sciolto unirr succo di limone e riportare ad ebollizione, poi spengere e far raffreddare un poco.
Versare lo sciroppo nel vaso sopra le pesche e far in modo che tutte le bolle d'aria fuoriescano. Poi inserire il respingente e tappare il barattolo.
Mettere il barattolo in pentola alta con acqua fredda e portare ad ebollizione, lasciare 20/30 minuti e spengere il fuoco senza togliere il barattolo. Una volta che l'acqua sarà raffreddata e il barattolo andato sotto vuoto potete toglierlo, asciugarlo ed etichettarlo!
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