Ed ecco dove sono finite le albicocche sciroppate questa estate con tanto amore.. oltre che sotto forma di regalo di Natale ad amiche golose e nel budino di chia delle mie ultime due colazioni!!!
Per lo meno anche in inverno mi posso godere il sapore del caldo estivo!!!
Ricetta é la solita dei muffin allo yogurt e frutta, rivisitata diminuendo lo zucchero e aggiungendo un po' dello sciroppo.. risultato spettacolare usando yogurt al miele e semi vari!!!
Ingredienti:
1 yogurt - 80g zucchero di canna - 1 uovo - 150g albicocche sciroppate con 2 cucchiai di sciroppo - 150g farina - 1/3 bustina di lievito per dolci - olio q.b.
Preparazione:
Accendere forno a 180 gradi, preparare 8 pirottini.
Mescolare in una ciotola zucchero e uovo, aggiungere yogurt, lo sciroppo delle albicocche e 3 cucchiai di olio, amalgamando bene poi unire le albicocche.
In un'altra ciotola setacciare bene farina e lievito e versare il tutto negli ingredienti umidi, mescolando velocemente.
Versare nei pirottini e cuocere per 25/30 minuti finché non sono dorati.
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