Si fanno praticamente senza cottura, ci si può mettere dentro quel che si vuole, ricordandosi un legante a massa grassa e uno sciropposo dolce, frutta secca e avena, la cioccolata fondente sul fondo è opzionale, si può optare anche per quella al latte, bianca o nulla.. scatenate la vostra fantasia!
io ho scelto di inserire sia la tahina che il burro di arachidi all'impasto, ma volendo si può mettere solo uno o l'altra.
Ingredienti:
180g fiocchi di avena - 90ml miele - 30g tahina - 40g burro arachidi - 50g burro salato - 50g nocciole - gocce di cioccolato qb - 1 cucch.ino estratto di vaniglia - cioccolato fondente
Preparazione:
Sciogliere il burro poi amalgamarlo con tutti gli altri ingredienti, per ultimo le gocce di cioccolato, ottenendo un composto omogeneo.
Sciogliere cioccolato fondente e versarlo sul fondo degli stampini, quindi metterci composto pressandolo bene fin all'orlo.
con queste dosi me ne sono venute 7 perché gli stampi sono belli grossi!
Mettere in frigo un paio di ore, poi togliere dallo stampo e avvolgere in carta forno.
Tenere in frigo se ne avanzano dall'assaggio!
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