Lo ammetto ero scettica, anzi scettica all'ennesima potenza, molto perplessa e anche un po' schifata all'idea di queste chips di CAVOLO NERO perché diciamocelo il cavolo nero ha un sapore un po' fortino, un odore che può diventare pestilenziale e insomma mica piace a tutti .. anzi qui a casa lo mangio praticamente solo io!! Poi mi son ritrovata con tre - e dico 3 - mazzi di cavolo nero in casa e dovevo pur smaltirlo o no? Chiedi a destra, fruga a manca ne sono uscite due ricette da provare, queste chips e pesto di cavolo nero (prossimamente su questo blog).. in 45' di orologio si fanno entrambe (15' x pulire il cavolo) e via..
risultato OTTIMO!!! Non sanno neanche di cavolo nero e sono fantastiche! Croccanti e gustose che veramente una tira l'altra!!!
In rete trovate mille e una ricetta, vi scrivo come ho fatto io, ma potete modificare le spezie da aggiungerci e fare mille tentativi!!
Ingredienti:
cavolo nero - olio evo - sale fino - aglio in polvere - erba cipollina
Preparazione:
Pulire il cavolo nero ed eliminare la costa, tagliare le foglie a pezzi.
Metterlo su una placca da forno coperta di carta forno, irrorare di olio, sale, aglio ed erba cipollina, poi infornare a 150°C per 15' senza rigirarlo mai.
Lasciare raffreddare e poi mettere le Chips croccanti in una ciotola e servirle..
Nessun commento:
Posta un commento