Continuano gli esperimenti prenatalizi per regali commestibili hande made da spedire e donare ad amici e parenti..
Oggi è la volta di questi biscotti vegani al cacao amaro e cannella, abbastanza semplici da fare, vedremo se son anche buoni!
Vi dico subito che alla ricetta ho aggiunto altri 25ml di olio e sui 50ml di acqua per ottenere un composto a panetto per poi far le palline, ma immagino dipenda dalla farina che si usa..
Ingredienti:
220g farina integrale - 100g zucchero di canna - 100ml olio vegetale - 50g cacao amaro - 1 cucchiaio cannella in polvere - 1 cucch.ino lievito per dolci - 1 macinata pepe nero - pizzico di sale - acqua q.b.
Preparazione:
In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi e mescolarli bene tra loro per eliminare grumi. Versare olio e mescolare con una forchetta, poi aggiungere acqua e amalgamare a mano fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo.
Formare delle palline che appoggerete distanziate su carta forno, con cui avete rivestito una teglia, appiattendole un po'.
Cuocere a 180 gradi per circa 25 minuti, far freddare su una gratella e poi conservare in una scatola di latta.
Nessun commento:
Posta un commento