Questo mix di spezie è molto usato nei mesi freddi per tante ricette sia dolci che salate, per cui sempre meglio averlo a portata di mano..
Ottime nel latte caldo con miele o con un tè nero, indispensabili nella pumkin pie..
a voi il trovare mille usi!
Ingredienti:
2 cucch.ni cannella polvere - 1 cucch.no zenzero in polvere - 1/2 cucch.no noce moscata in polvere - 1/4 cucch.ino chiodi garofano in polvere - 1/2 cucch.ino all spice (mix spezie con anice stellato)
Preparazione:
Se non avete le spezie già in polvere armatevi di macina caffè/spezie elettrico e buon lavoro (come ho fatto io per i chiodi di garofano).
Altrimenti dosate le polveri in un contenitore, mescolate bene e son pronte per l'uso.
P.S. si possono usare anche per fare uno sciroppo di acqua e zucchero per dolcificare tisane, tè e vario..
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