Mi sto preparando, con calma e per piacere, per organizzare un party di Halloween e ovviamente causa Covid-19 quest'anno sarà atipico come tutte le feste che sono passate.. niente ospiti, ma maratona cartoni horror dalle 16.00, con aperizombie alle 18.00 e cena in maschera alle 20.00 con collegamento su Zoom con gli amici..
il menù l'ho scritto un caldo giorno di inizio agosto, presa da un raptus dei miei, sarà che sotto l'ombrellone tendo ad essere creativa? o la noia del mare mi fa fare di questo e di più? Così in quel lontano 1 agosto 2020 mi son messa a lavorare su Halloween, Natale e pure San Patrizio, per poi ordinare su Amazon le peggio cose che potessero servirmi.. ma si sa che fuori stagione costano meno e arrivano prima !!
detto questo eccovi il menù che mi son inventata
BEVANDE
provette insanguinate (shottini alcolici)
siringhe di veleno (shottini analcolici)
sacche di sangue (spritz e succo)
coppette bollenti (sidro al caramello, alcool e panna montata)
CIBO
ciotoline bava di drago (guacamole) + pipistrelli fritti (nachos)
ossi di morto (sfogliette)
dita di cadavere (wurstel con mandorle)
zuppetta di stagno (vellutata di zucca)
tartellette gusto macabro (mini quiche)
mani di gloria (polpettoni di carne)
DOLCI
dolcetti insanguinati (red veldet cupcake)
biscotti strani (frolla varie forme)
Nessun commento:
Posta un commento