Una droga.. decisamente!!
A sapere che creava così tanta dipendenza avrei aspettato almeno la fine della dieta per iniziare la sperimentazione.. invece mi son rovinata con le mie stesse mani!!
Ma le prove per i regalini hande made stanno andando avanti a gonfie vele, la dispensa si sta riempiendo di vasetti con etichette multicolori e contenenti di tutto e di più.. son proprio soddisfatta!!
E anche la topola non vede l'ora di iniziare a darmi una mano con le decorazioni, stiamo aspettando l'arrivo dei nuovi stampini per il gesso e poi iniziamo!!!
Intanto la ricetta, trovata sul web e ridimensionata di sale, era eccessivo..
Ingredienti:
260g zucchero semolato - 120g burro - 190g panna liquida fresca - 7g sale fino
Preparazione:
In un pentolino dal fondo spesso versare lo zucchero e far sciogliere senza mescolare, agitando di tanto in tanto il pentolino.
Appena si scioglie e raggiunge una tonalità dorata togliere dal fuoco e unire burro a pezzetti e sale (attenzione agli schizzi del burro che si scioglie) e mescolare con una frustina senza interruzione, tende ad attaccarsi al fondo in questo passaggio.
Aggiungere quindi la panna fredda e continuare a mescolare fino ad ottenere una crema vellutata e liscia.
Versare in vasetti sterilizzati, tappare e mettere a testa in giù finché non sono raffreddati completamente.
Se sotto vuoto si conservano qualche settimana in dispensa, altrimenti un mesetto in frigo
e ora chi riesce ad aspettare???
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