Oggi si riprova con gli esperimenti culinari, é la volta di hamburger vegani con zucca e quinoa ma con l'aggiunta mia personale di spezie per gulash per dare un tono più piccante al tutto!
Che dire? Buon risultato.. in un panino sfizioso con insalata e maionese vegana è un tripudio!!
Se poi si fa un pane nero con carbone vegetale.. beh si possono usare per Halloween direi.. nero e arancione!
Vi lascio gli ingredienti
Ingredienti:
100g zucca - 200g quinoa - 1 cipolla rossa - farina di ceci q.b. - spezie per gulash - sale
Preparazione:
sciacquare bene la quinoa e bollirla in acqua salata per 20 minuti circa.
Nel frattempo cuocere la cipolla triata finemente fino a farla diventare trasparente, poi aggiungere zucca a dadini piccoli e cuocere finché diventa tenera e si sfalda sotto la forchetta. Drogare con spezieper gulash a piacere.
Aggiungere fuoridal fuoco quinoa e impasto di zucca, mescolare bene e dosare si sale e spezie. Se impasto troppo umido aggiungere farina di ceci finché si addensi un poco.
Con le mani bagnate fare degli hamburger e porli su placcadel forno copertada carta forno, poi cuocerli in forno a 175 gradi per 15 minuti.
Servirli con insalata verde a piatto oppure in un panino.
Se volete congelateli appena freddi e poi usateli a piacere.
Bellissimi! E che buoni!
RispondiEliminawow squisiti
RispondiElimina