Quando sarà il tempo delle albicocche mi ringrazierete.. torta soffice e gustosissima, adatta alla merenda di grandi e bambini!!
Ingredienti:
140g farina - 125g yogurt alle albicocche - 40ml olio - 60ml latte di mandorle - 1 uovo - 70g zucchero di canna - 1/2 bustina lievito per dolci - pizzico di sale - 8 albicocche
Preparazione:
Scaldare forno a 180°C. Ungere e infarinare stampo tondo da 20cm diametro (se lo avete meglio quello in silicone, che non va unto).
Tagliare a metà le albicocche, dopo averle lavate e privatele del nocciolo.
Tutti gli ingredienti assieme (escluso le albicocche) e amalgamare con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
Versare nella tortiera e adagiare le albicocche con la parte tagliata verso l'altro, premendole un pochino per farle penetrare appena.
cuocere per 30 minuti e far raffreddare completamente prima di sfornare la torta.
Nessun commento:
Posta un commento