Nuovo mese ed ecco a voi un nuovo libro della mia collezione.. è un libro per bocche dolci e con voglia di fare la sfoglia! Ve lo presento:
UN CROISSANT A PARIGI
brioches, sfoglie, pains au chocolat, fagottini, rotoli e altre viennoiseries..
di Keda Black, foto di Frederic Lucano, illustrazioni di Jane Teasdale
ed. Piccoli spuntini, Guido Tommaso Editore
12,50€ prezzo di copertina
che dirvi? tra le bellissime foto e le ricette minuziose, si respira quel gusto tipico delle colazioni francesi, con i croissant burrosi e friabili, tutte da provare!
Sommario:
Le basi
Pasta sfoglia
Pasta per croissant
Pasta per brioche
Le Viennoiserie
Croissant
Pain du Chocolat
Croissant alle mandorle
Fagottino mela-pera
Fagottino al cioccolato
Fagottino napoletano
Pain aux raisins
Rotolo ai pistacchi
Rotolo alla frutta
Pain aux raisins glassato
Suisse
Oranais
Mulino a vento
Cono al cioccolato
Cono alla crema di limone
Cono alla crema di lampone
Sacrestani
Chouquette
Le Brioche
Brioche tonda
Brioche zucchero, cioccolato, praline
Brioche sfogliata
Pain au lait
Viennese
Le Golosità
Sfoglia alle mele
Sfoglie alla frutta
Pithiviers
Flan patissier
I Pani
Panini bianchi
Pane alle noci
Panini con frutta secca o cioccolato
da cosa inizierò? ma dal Pain du Chocolat ovviamente!!!!
Nessun commento:
Posta un commento