Ricetta trovata su internet, qui.
Ingredienti:
8 capsule cardamomo - 4 chiodi di garofano - 2 stecche di cannella - 2 anice stellata - 1 cucch.ino pepe macinato - 1/4 cucch.ino noce moscata
600ml acqua - 6 bustine di tè nero - 300g zucchero di canna - 1 stecca vaniglia - 50g fettine sottili zenzero
Preparazione:
Far bollire l'acqua e immergervi il tè per 10' circa.
Scaldare in un pentolino le spezie, facendole tostate. Aggiungere zucchero, stecca di vaniglia aperta, zenzero e tè filtrato. Portare ad ebollizione e cuocere 10', quindi filtrare lo sciroppo e imbottigliarlo.
Si conserva 6 mesi, una volta aperto va tenuto in frigorifero.
ma fa mal de pansa!!!
RispondiEliminasito di ricette super galattiche! clicca qua che ho vinto i premi anche io!
RispondiElimina