Pagine

martedì 14 ottobre 2025

BISCOTTI BANANA & ROBIOLA

Quando ho letto questa ricetta ero perplessa all'idea della robiola come ingrediente di questi biscotti, anzi pensavo che avessero sbagliato e scritto robiola al posto di ricotta, invece no.. c'è proprio la ROBIOLA in questi biscotti e ci sta pure bene.. incredibile ma vero! Per cui.. provateli che fanno anche bene

Ingredienti:

200g farina - 100g zucchero - 1 banana - 100g robiola - 1 uovo - 60g gocce di cioccolato - 6g lievito - 30ml olio semi mais (o quanto basta)

Preparazione:

Scaldare il forno a 180°C.

In una ciotola setacciare farina con lievito, unire gocce di cioccolato.

In un'altra ciotola schiacciare la banana con zucchero, poi aggiungere uovo, robiola e mescolare bene, quindi versare la farina a pioggia e amalgamare bene tutto, aggiungere olio fino ad ottenere un composto appiccicoso.

Con un cucchiaio fare dei mucchietti e metterli su una teglia ricoperta da carta forno.

Infornare per 20' o finché saranno dorati, quindi aspettare qualche minuto prima di finire di farli raffreddare su una gratella.


Nessun commento:

Posta un commento