Pagine

venerdì 16 ottobre 2020

PUMPKIN SPICE

 Questo mix di spezie è molto usato nei mesi freddi per tante ricette sia dolci che salate, per cui sempre meglio averlo a portata di mano.. 

Ottime nel latte caldo con miele o con un tè nero, indispensabili nella pumkin pie..

 a voi il trovare mille usi!


Ingredienti:

2 cucch.ni cannella polvere - 1 cucch.no zenzero in polvere - 1/2 cucch.no noce moscata in polvere - 1/4 cucch.ino chiodi garofano in polvere - 1/2 cucch.ino all spice (mix spezie con anice stellato)


Preparazione:

 Se non avete le spezie già in polvere armatevi di macina caffè/spezie elettrico e buon lavoro (come ho fatto io per i chiodi di garofano).

Altrimenti dosate le polveri in un contenitore, mescolate bene e son pronte per l'uso.


P.S. si possono usare anche per fare uno sciroppo di acqua e zucchero per dolcificare tisane, tè e vario..

Nessun commento:

Posta un commento