Pagine

mercoledì 9 settembre 2020

PESTO DI PEPERONI E MANDORLE

 Che dirvi, questa estate mi è presa bene e tornata voglia di sperimentare ricette e comprare riviste..

in una di queste ho trovato un modo nuovo per utilizzare i peperoni: pesto di peperoni e mandorle!!

E ho voluto subito sperimentare per poi condire la pasta, ma secondo me va bene anche per fare una bruschetta gustosa ed estiva.. poi provate anche voi eh!!!

Ingredienti: 

1 perone rosso - 1 spicchio aglio - 1 pomodoro secco sottolio - 75g mandorle - sale - olio evo

Preparazione:

Tagliare peperone a casino, eliminando i semi e picciolo, poi mettere su una placca da forno e cuocere a 180 gradi per 15 minuti.

Una volta raffreddati mettere tutti gli ingredienti nel mixer e frullate ad intermittenza finché non otterrete u  composto omogeneo, olio a filo mi raccomando!

Poi mettere in barattolo e conservare in frigo massimo una settimana, se no nel congelatore!

A me la pasta condita con questo pesto é piaciuta, con aggiunta di formaggio, ma non mi ha entusiasmato troppo perché dolciastro di sapore e un po' troppo delicato.. gli manca un po' di mordente! Suggerimenti???



Nessun commento:

Posta un commento