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mercoledì 16 settembre 2020

PESCHE SCIROPPATE

 Dopo gli esperimenti dello scorso anno con pere cosce e albicocche, andati a buon fine e venuti talmente bene da esser stati regalati a Natale e utilizzati per dolci e vario tutto l'inverno, ho deciso di peovare con le pesche.. stesso modus operandi delle altre volte e via!

Ingredienti:

2 pesche gialle - 150g zucchero - 300ml acqua - succo 1/4 limone - scorzetta limone

Preparazione:

Mentre zucchero e acqua sono sul fuoco, pulire le pesche dalla buccia e adagiarle in un barattolo pulito e sterilizzato.

Quando lo zucchero si é sciolto unirr succo di limone e riportare ad ebollizione, poi spengere e far raffreddare un poco.

Versare lo sciroppo nel vaso sopra le pesche e far in modo che tutte le bolle d'aria fuoriescano. Poi inserire il respingente e tappare il barattolo. 

Mettere il barattolo in pentola alta con acqua fredda e portare ad ebollizione, lasciare 20/30 minuti e spengere il fuoco senza togliere il barattolo. Una volta che l'acqua sarà raffreddata e il barattolo andato sotto vuoto potete toglierlo, asciugarlo ed etichettarlo!



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