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lunedì 3 settembre 2018

PACCHERI CON MOUSSE MELANZANE&ROBIOLA

continua la passione per le melanzane, a tal punto che posso dire senza sbagliarmi che questo è

L'ANNO DELLA RISCOPERTA DELLA MELANZANA

dopo l'anno della zucchina ora ho solo lei per la testa e tanta voglia di sperimentare nuove e vecchie ricette!

oggi é la volta di un esperimento in cucina, pioveva ed é rinfrescato, ho dato un'occhiata in frigo e in dispensa e via al lavoro.. Il risultato? molto interessante..

ingredienti:
1/2 melanzana - 1 spicchio d'aglio - 1 robiola - sale e pepe - 15 paccheri
1/2 barattolo polpa pomodori - 1/4 cipolla bianca - spezie greche miste - sale
scamorza affumicata o parmigiano
 preparazione:
Tagliare a dadini la melanzana, tritare aglio.
rosolare un poco aglio con due cucchiai di olio, quindi aggiungere melanzana r un pochino di acqua, mettere il coperchio e cuocere finché la polpa non è tenera.
cuocere al dente i paccheri e freddarli subito.
Frullare melanzane a purea, poi aggiungere robiola, sale e pepe a piacere e mescolare bene il tutto, tenere da parte.
nella stessa padella far andare olio con cipolla tritata fine, poi unire polpa di pomodoro e spezie e far tirare un po' il tutto.
Assemblare in una teglia di alluminio.
Mettere in una sac-a-poche la mousse di melanzane e riempire ciascun pacchero, adagiarli uno accanto all'altro nella teglia, leggermente unta, senza lasciar spazi.
Versare sopra la salsa di pomodoro, grattarci sopra il formaggio.
cuocere in forno per 20 minuti a 180 gradi.




che spettacolo di sapori, odori e consistenze.. dovete provarli!!!

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