Lettori fissi

martedì 28 aprile 2015

RISO ALLA CANTONESE.. A MODO MIO

RISO ALLA CANTONESE - A MODO MIO -
Ingredienti:
riso basmati -  pisellini - petto di pollo - frittatina - salsa di soia - olio evo - olio di sesamo

Preparazione:
Lessare il riso in acqua salata.
Mentre il riso cuoce pulire il pollo e tagliarlo a cubettini piccoli, poi saltarlo in padella con olio evo, olio di sesamo e un goccio di salsa di soia, lessare i pisellini.
Cuocere la frittata in una padella antiaderente senza grassi e tagliarla a striscioline sottili.
Scolare il riso e versarlo con tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene


Niente gamberetti nell mia versione, alla dolce metà il pesce non piace, e al posto del prosciutto cotto, che non piace alla topola, tanto petto di pollo..

1 commento:

  1. una bella versione di riso cantonese, la cosa più bella e che anche adattato è sempre molto buono

    RispondiElimina

ATTENZIONE

Copyright © Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non puo' pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001. L'Autore dichiara di non essere responsabile per i commenti inseriti nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze non sono da attribuirsi all'Autore, nemmeno se il commento viene espresso in forma anonima o criptata. Alcune delle foto presenti su questo blog sono state reperite in internet: chi ritenesse danneggiati i suoi diritti d'autore puo' contattarmi per chiederne la rimozione.