Pagine

martedì 6 gennaio 2015

CAKE-POPS.. IL LIBRO

Con questo libro riprendo anche per questo 2015 le recensioni mensili dei libri di cucina che acquisto o che mi vengono regalati (su mia richiesta ovviamente)!

Niente di meglio che un goloso libro di dolcetti o "bocconcini di torta" per augurarvi una
buona Epifania a tutti!!
Questo mini libercolo in francese tratta di Cake-pops, con ricette spiegate passo passo e foto finale del risultato, molto ben fatto e con foto carinissime alla portata di tutti (in realtà ho pensato quando ho visto i dolcetti finali: "se a loro vengon così, son capace anche io!"..)
ve lo presento:
CAKE-POPS
di Stéphanie Bulteau, ed. Solar
lingua francese
64 pagine comprese le copertine
ricette per fare ogni tipo di cake-pops, spiegate passo passo, con foto finale del prodotto riuscito.




introduzione
cake pops red velvet
brownies pops
coffee pops
shortbread pops al caramello
cake pops al tiramisù
crunchy fudge pops
cake pops fichi, pinoli & "mendiants"
cake pops calisson
cake pops alla carota, cardamomo e anacardi
cake pops sorpresa, cioccolato e praline
cake pops estivi, amaretti e lemon curd
cake pops grano saraceno, cioccolato e miele
pistacchi pops
cake pops banana, gatti e leoni
pops febbre della disco & clowns, con smarties
cani pops al Carambar
cake pops "ultra-gourmands" ai biscotti e Nutella
lollipos vaniglia e ciliegia
piccoli bon bon alla noce di cocco
piccoli conigli agli speculos
cake pops di compleanno con biscotti Oreo
piccoli orsi alle mandorle e cioccolato al latte
cake pops 100% cioccolato e peperoncino d'Espelette
cake pops alle castagne e pezzi di nocciole
cake pops zenzero e sciroppo d'acero
cake pops "Mister Florentin"
dolci per cake pops (quattre-quarts, dolce allo yogurt, biscotti, dolce al cioccolato fondente, white cake americano)


con cosa inizierò le mie sperimentazioni? Francamente non lo so, ma penso con i "red velvet" da decorare con cioccolato bianco e cuoricini di zucchero..

Nessun commento:

Posta un commento