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venerdì 11 dicembre 2020

BISCOTTI VEGANI CACAO E CANNELLA

 Continuano gli esperimenti prenatalizi per regali commestibili hande made da spedire e donare ad amici e parenti..

Oggi è la volta di questi biscotti vegani al cacao amaro e cannella,  abbastanza semplici da fare, vedremo se son anche buoni!

Vi dico subito che alla ricetta ho aggiunto altri 25ml di olio e sui 50ml di acqua per ottenere un composto a panetto per poi far le palline, ma immagino dipenda dalla farina che si usa..


Ingredienti:

220g farina integrale - 100g zucchero di canna - 100ml olio vegetale - 50g cacao amaro - 1 cucchiaio cannella in polvere - 1 cucch.ino lievito per dolci - 1 macinata pepe nero - pizzico di sale - acqua q.b.


Preparazione:

In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi e mescolarli bene tra loro per eliminare grumi. Versare olio e mescolare con una forchetta, poi aggiungere acqua e amalgamare a mano fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo. 

Formare delle palline che appoggerete distanziate su carta forno, con cui avete rivestito una teglia, appiattendole un po'. 

Cuocere a 180 gradi per circa 25 minuti, far freddare su una gratella e poi conservare in una scatola di latta.



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