Pagine

martedì 17 novembre 2020

RISOTTO BROCCOLO E SALSICCIA

 Ogni settimana c'è una sera dedicata al risotto in questa casa e questa volta é toccato ad una new entry un po' azzardata, stufi di mangiare pasta e broccoli ho optato per farci il risotto, visto che da ottobre a febbraio ogni 15 giorni tocca un broccolo da mangiare.. e stranamente piace a tutti!!11

Ricetta facile, tempi tecnici del risotto..


Ingredienti:

240g riso Arborio - 1 broccolo - 1 spicchio aglione - 1 salsiccia - 500ml brodo vegetale - 2 spicchi formaggino


Preparazione:

Rosolare aglione tritato fine con olio,  poi aggiungere salsiccia sbriciolata e cuocerla bene.  Sfumare con vino bianco, poi aggiungere cimette di broccolo e 100ml di brodo per stufarle. Quando liquido si è assorbito versare riso e unire restante brodo, cuocere fino a cottura del riso, aggiungendo nel caso altro brodo.

5 minuti prima della fine mantecare con formaggino.



Nessun commento:

Posta un commento