Perchè solo gluten free non ci piacevano, complichiamoci anche con ingredienti vegani vah.. tanto per soddisfare tutti i palati! E posso assicurarvi che son proprio buoni sia a colazione che a merenda, belli limonosi e morbidi.. piaciuti anche alla topola!
Vi lascio subito la ricetta, sono facili e veloci da fare
Ingredienti:
180g farina di riso - 150g farina di mandorle - 150g zucchero di canna - 1 cucchiaino lievito per dolci - succo e scorza 2 limoni - 125g yogurt di soia agli agrumi (o naturale) - 1 pizzico di sale - 2 cucchiai semi di papavero
Preparazione:
Accendere forno a 180°C, preparare una teglia rivestita di carta forno.
In una ciotola unire farine, lievito, zucchero, semi di papavero, sale e setacciare. Aggiungere succo e scorza di limone, poi yogurt e qualche cucchiaio di acqua se ce ne fosse bisogno. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Bagnarsi le mani e formare delle palline, grandi a piacere vostro, poi appoggiatele sulla carta forno, appiattendole un po'.
Cottura 25 minuti, finchè sono dorati.
scusate la foto ma fidatevi sono più buoni che belli!
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