Pagine

martedì 2 giugno 2015

UN CROISSANT A PARIGI

Nuovo mese ed ecco a voi un nuovo libro della mia collezione.. è un libro per bocche dolci e con voglia di fare la sfoglia! Ve lo presento:

UN CROISSANT A PARIGI
brioches, sfoglie, pains au chocolat, fagottini, rotoli e altre  viennoiseries..
di Keda Black, foto di Frederic Lucano, illustrazioni di Jane Teasdale
ed. Piccoli spuntini, Guido Tommaso Editore
12,50€ prezzo di copertina

che dirvi? tra le bellissime foto e le ricette minuziose, si respira quel gusto tipico delle colazioni francesi, con i croissant burrosi e friabili, tutte da provare!


Sommario:
Le basi
  Pasta sfoglia
  Pasta per croissant
  Pasta per brioche

Le Viennoiserie
  Croissant
  Pain du Chocolat
  Croissant alle mandorle
  Fagottino mela-pera
  Fagottino al cioccolato
  Fagottino napoletano
  Pain aux raisins
  Rotolo ai pistacchi
  Rotolo alla frutta
  Pain aux raisins glassato
  Suisse
  Oranais
  Mulino a vento
  Cono al cioccolato
  Cono alla crema di limone
  Cono alla crema di lampone
  Sacrestani
  Chouquette

Le Brioche
  Brioche tonda
  Brioche zucchero, cioccolato, praline
  Brioche sfogliata
  Pain au lait
  Viennese

Le Golosità
  Sfoglia alle mele
  Sfoglie alla frutta
  Pithiviers
  Flan patissier

I Pani
  Panini bianchi
  Pane alle noci
  Panini con frutta secca o cioccolato

da cosa inizierò? ma dal Pain du Chocolat ovviamente!!!!

Nessun commento:

Posta un commento