questo mese vi voglio parlare di:
UNA MERENDA A NEW YORK
brownies, pies, cheesecakes, pancakes & soci
di Marc Grossman foto di Charlotte Lascéve
ed. Piccoli spuntini
Se non potete andare a New York potete portarvi i suoi sapori dolci in casa vostra.. in questo libretto c'è di tutto, dai biscotti alle torte, passando per cheesecake e barrette!
Ricette tutte da provare, semplici quanto basta e con ingredienti alla portata di tutti!
Sommario
- cakes &soci
cheesecake
cheesecake alla frutta
cheesecake al cioccolato
cheesecake all'italiana
carrot cake
coffee cake
muffins ai mirtilli
rotolini alla cannella
pancakes
red velvet cupcakes
blintz
- quadrotti & barrette
brownies
greenies e blondies
quadrotti al limone
barrette energetiche crude
noodle kugel
- cookies
cookies con gocce di cioccolato
cookies tutto cioccolato
cookies alle noci di macadamia
cookies con uvetta e cannella
cookies bianchi e neri
rugelach al cioccolato
- pies & soci
apple pie
torta alla zucca
strudel di mele
torta alla banana
biscotti gelato
fagottini fritti alle amarene
pop pies
whoopie pies
per cominciare io mi sono fatta tentare dai
COOKIES CON GOCCE DI CIOCCOLATO
una ricetta classica americana, i biscotti più famoso del mondo, i più copiati a livello industriale e i più consumati!ingredienti:
250g burro morbido - 125g zucchero semolato - 125g zucchero di canna (oppure 120g zucchero semolato + 5g melassa) - 1 cucch.ino estratto vaniglia - 2 pizzichi sale - 2 uova medie
400g farina 0 - 3 pizzichi bicarbonato - 200g gocce cioccolato fondente - 50g noci tritate
Preparazione:
Sbattere il burro ammorbidito e lo zucchero xò le fruste elettriche, finchè il composto diventerà spumoso. Incorporare gli altri ingredienti umidi, continuando a sbattere per amalgamare bene.
Mescolare gli ingredienti secchi e aggiungerli al composto finchè diventa omogeneo,
Mettere in frigo per un'ora almeno.
Scaldare il forno a 200ºC.
Dividere impasto in 20 palline, adagiarle su teglia coperta di carta forni e cuocerle circa 10 minuti.
I cookies devono essere molto soffici quando si sfornano.
Lasciarli raffreddare almeno 10 minuti a temperatura ambiente prima di gustarli.
io li ho fatti decisamente molto grandi, ma sapete com'è? con un biscotto ti togli la soddisfazione..
Nessun commento:
Posta un commento