Quando oggi mi ha suonato il corriere son scesa molto perplessa, perchè non aspettavo proprio nulla.. è vero che sabato è il mio compleanno, ma mica devono arrivarmi per forza regali tramite corriere.. o sì?
Comunque sia quando ho visto il mittente GAROFALO, ho iniziato a scodinzolare, coinvolgendo nella mia allegria anche Tessa che ha iniziato a dire "mamma pacco, mamma pacco", perchè mi sono ricordata che qualche mese fa mi era arrivata una mail in cui mi si chiedeva se volevo sperimentare le nuove farine della Garofalo, essendo una dei blogger legati a loro da Gentedelfud.. ECCERTOCHESì ho risposto! ormai non ci pensavo nemmeno più e invece, guardate qua che ben di Dio mi è arrivato
sono tre tipi di farine con potenza differente, in base ai tempi di lievitazione e al prodotto finale che si vuole ottenere:
W350 per preparati con massimo di lievitazione di 48ore.. quindi il panfruttato di Paoletta
W260 per preparati con max lievitazione di 24 ore.. la mia pizza con Gustavo
W170 per preparati con max lievitazione di 8 ore.. direi quella "normale" per dolci e salati tranquilli
adesso non resta che sperimentarle al meglio!!
GRAZIE GAROFALO
spero che prima o dopo arrivino anche nella grande distribuzione!
RispondiEliminasperiamo arrivino presto al super.... il W proprio non si evince da quelle in commercio e bisogna girar per mulini...
RispondiElimina