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venerdì 14 giugno 2013

FONDUE BOURGUGNONNE.. DI CARNE

Ebbene sì, ho una passione sfrenata per gli intingoli, le salse, i sott'oli e i sott'aceti e anche per la "ciccia".. cosa c'è di meglio di una fondue Bourgugnonne per unire tutto ciò che mi pace??
Ecco a voi una ricettina gustosa per una salsina che si sposa benissimo alla carne

SALSA REMOLADA
1 cucchiaio capperi - 5 cetriolini sott'aceto - 3 cucchiai di maionese - 3 cucchiaini di senape - 1 cucchiaio di prezzemolo fresco

tritare capperi e cetriolini ed amalgamare alla maionese, senape e prezzemolo

salsa remolada
a questo punto non resta che tagliare a pezzi la ciccia (io utilizzo del filetto di manzo, bello tenero e succulento), preparare la pentola con olio da mettere sul fornellino a spirito, preparare le ciotoline con altre salsina, sott'oli e sotto aceti e poi aprire una buona bottiglia di vino rosso corposo e..
BON APPETIT!!!!
apparecchiatura



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