Quando ho cucinato cinese per la mia amica celiaca, ho scoperto che é divertente e per nulla difficile farsi in casa un sacco di piatti, anzi a volte vengono anche meglio di come ce li servono al ristorante o in rosticceria e soprattutto so cosa ci metto dentro e cosa poi ci trovo!
questi spaghetti sono gluten free e molto semplici da fare, anche con poco tempo a disposizione e a seconda di cosa si ha a disposizione in frigorifero possono essere sempre diversi e gustosi!
Ingredienti:
1
confezione spaghetti di riso - 1 carota - 1/2 peperone rosso - 20g
germogli di soia - 30g pisellini - 20g mais - salsa di soia gluten free - aglio -
cipolla - olio di semi - carne di maiale macinata q.b.
Preparazione:
Ho
messo q.b. alla carne di maiale perchè a ciascuno piace che si senta
più o meno (o per niente), a me per esempio piace trovarcene tanta di carne negli spaghetti!
Bollire spaghetti in acqua salata, farli cuocere 5 minuti, poi scolarli e passarli in acqua fredda.
Tagliare tutte le verdure a dadini.
Scaldare
olio in una padella e rosolarci la carne di maiale, poi unire le
verdure (prima i peperoni poi le altre) e saltarle, per ultimi mettere i
germogliai soia.
Cuocere mantenendo tutto croccante.
Mescolare bene, unire gli spaghetti e poi la salsa di soia e farli insaporire.
questa foto è di quando ho riproposto il piatto senza peperoni, pisellini e mais.. solo carote, verza, cipolla e carne di maiale.. risultato.. OTTIMO!!
e per chi ancora non lo sapesse.. questa domenica c'è il 1° RADUNO FOOD BLOGGER TOSCANI!!!

Io ho giusto un pacco di spaghetti di riso in dispensa, i germogli li produco per il w-e però :)
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