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martedì 9 aprile 2013

SPAGHETTI DI RISO CON CARNE E VERDURA

Quando ho cucinato cinese per la mia amica celiaca, ho scoperto che é divertente e per nulla difficile farsi in casa un sacco di piatti, anzi a volte vengono anche meglio di come ce li servono al ristorante o in rosticceria e soprattutto so cosa ci metto dentro e cosa poi ci trovo!
questi spaghetti sono gluten free e molto semplici da fare, anche con poco tempo a disposizione e a seconda di cosa si ha a disposizione in frigorifero possono essere sempre diversi e gustosi!

Ingredienti:
1 confezione spaghetti di riso - 1 carota - 1/2 peperone rosso - 20g germogli di soia - 30g pisellini - 20g mais - salsa di soia gluten free - aglio - cipolla - olio di semi - carne di maiale macinata q.b.

Preparazione:
Ho messo q.b. alla carne di maiale perchè a ciascuno piace che si senta più o meno (o per niente), a me per esempio piace trovarcene tanta di carne negli spaghetti!

Bollire spaghetti in acqua salata, farli cuocere 5 minuti, poi scolarli e passarli in acqua fredda.
Tagliare tutte le verdure a dadini.
Scaldare olio in una padella e rosolarci la carne di maiale, poi unire le verdure (prima i peperoni poi le altre) e saltarle, per ultimi mettere i germogliai soia.
Cuocere mantenendo tutto croccante.
Mescolare bene, unire gli spaghetti e poi la salsa di soia e farli insaporire.



 questa foto è di quando ho riproposto il piatto senza peperoni, pisellini e mais.. solo carote, verza, cipolla e carne di maiale.. risultato.. OTTIMO!!


e per chi ancora non lo sapesse.. questa domenica c'è il 1° RADUNO FOOD BLOGGER TOSCANI!!!

 

1 commento:

  1. Io ho giusto un pacco di spaghetti di riso in dispensa, i germogli li produco per il w-e però :)

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