Pagine

martedì 13 novembre 2012

QUANDO IL MAIALE NON BASTA..

Quando ho portato in tavola questo piatto e ho detto alla mia dolce metà, che guardava perplessa, che cos'era ha esordito con questa frase
"quando il maiale non è abbastanza.."
e ci siamo messi a ridere sotto gli occhi esterrefatti della scricciola che dal suo seggiolone non si perde mai una battuta dei suoi genitori fuori di testa!


vi state ancora chiedendo cosa ho preparato? Ve lo svelo subito..
facciamo una pausa dai dolci per qualche giorno!!

STRACCETTI DI MAIALE ALL'AMATRICIANA

ingredienti:
300gr braciole di maiale - 1 cipolla - un pezzo di guanciale - pomodorini - sale e pepe

Preparazione:

Tagliare a fette le braciole di maiale.
Tritare le cipolle e ridurre il guanciale a pezzetti.
Tagliare i pomodorini in quattro parti.
Far soffriggere in un paio di cucchiai di olio la cipolla, poi unire la guancia e rosolare il tutto.
Aggiungere i pomodorini e gli straccetti di maiale, alzare la fiamma e cuocere bene la carne.
Dosare di sale e pepe e servire ben caldo.

che ne dite? Quando il maiale non basta..

3 commenti:

  1. hai inventato davvero un piatto molto goloso...che buono!
    bacioni cara!

    RispondiElimina
  2. Ma è una bontà questo piatto!! Saporito e invitante!! Buona serata!

    RispondiElimina
  3. fantastico e molto colorato....una chicca:)

    RispondiElimina